о друзьях

Юрий Жданко 2
Плеск волн, средь тополей дорога
Мангала дым слегка пьянит
Для счастья нужно так немного
Лишь дружбы старой счастья миг

Заменят кружку пива, мяса вкус с мангала
Слова , что друг мне подарил
Над дружбой власти нет у времени и расстояний
Наверно в этом дружбы смысл

Открылась  за спиною ширь донская
Мосты над гладью с детства дорогой реки
Баркас и удочки и чайка над волнами
Мне от картины этой глаз не отвести

Шампуры с мясом дым и жар вдыхают
Так в тайной магии рождается шашлык
Потом наш друг друзьям расскажет
О том, как на Дону умеют угостить

Промчит машина сквозь туннель зелёный
Вдоль Дона Тихого и по мосту над ним
А ЛевБерДона магия в душе осталась
Ещё одну страничку счастья сохранив