Пронзают нашу душу лучи греха

Жизнелюбов
ПРОНЗАЮТ НАШУ ДУШУ ЛУЧИ ГРЕХА.

Пронзают нашу душу лучи греха,
Как облака пронзает свет заката.
Она становится  дырявой как листва,
И видно в ней больные пятна.

Как вдалеке столбы небесной пыли,
Все небо, как и душу, дырами пробили.
Смотрите люди иногда Вы вдали,
Что бы за душу телом не страдали.

Ведь радостно смотреть на чистоту небес,
На облака белесо голубые.
В душе своей увидя множество чудес,
Которыми,  Господь, обогатил  впервые.
 18.04.2010