Свет

Сергей Мусс
Не скажу,что жизнь пропелась песней
Не скажу,что не было добра
Не скажу,что было пресно
Жизнь всегда была нам дорога.

Но вдохнуть вторую жизнь в закате
На ближайшей финишной прямой
Удалось,как лучше бы сказать мне
Сделать это с женщиной другой.

Я увидел яркий свет в туннеле,
Осветивший будни серых дней
Мне теперь живётся веселее,
Мысли все мои теперь о ней.

Улыбнулась - хохочу дитя как
Омрачилась - плачу,как дитя
Ты,подруга, будешь виновата,
Если от тебя сойду с ума.