о себе. письмо к Т

Евелина
Родная моя,
неделя прошла неплохо:
выучила пару новых дурацких слов.
Но, если честно, слова уже надоели.
Разве что есть одно слово
И это слово...

Хотя и оно давненько сыграло в ящик.
Но оттого не легче моей голове.
Я хотела тебе написать
о чем-то простом и настоящем,
но, как видишь,
снова пишу тебе
о себе.

Родная моя,
я знаю, что вы разводитесь с мужем,
что ты вечерами пьешь гранатовый сок.
Я тихо живу, работа – марать бумагу.
Я даже сморкаюсь и то в бумажный платок.

Я не знаю, родная,
чем еще завершится
это письмо, но знаю, чем завершусь сама.
Кому-то море, кому-то ноты, кому-то – платья из ситца.
Мне пыльные библиотечные закрома.