Ты мне нужен

Анюта Матиевич
Вот опять сижу я одна,
А вокруг лишь пустота,
Я хочу быть с тобой
И мне не нужен другой.
Лишь тебя хочу рядом я видеть,
Не хочу я никого обидеть,
Но ты только мой
И я очень хочу быть с тобой.
Я хочу тебя любить,
Свое тепло тебе дарить,
Хочу быть с тобою рядом
И мне больше ничего не надо.
Знаю, что ты самый лучший,
Ты в силах разогнать все тучи,
Ты самый сильный, ты красивый,
И мой единственный, любимый.
Но сейчас на душе пустота,
Мне очень нужна твоя теплота.
Я хочу прикоснуться к тебе,
Чтобы не было места беде.
Хочу я услышать биение сердца,
Прошу впусти, открой к нему дверцу.
А за окном уже темная ночь,
Но и она не в силах мне помочь.
Мне нужен лишь ты,
Приди, защити от темноты,
Обними, приласкай и согрей,
И мне станет гораздо светлей.
Я хочу быть с тобою всегда,
Быть рядом, не отпускать никогда.
Может все это глупость, пустое,
Но чувствую: ты частичка, что-то родное.
Я не хочу тебя потерять,
И я буду молчать и страдать.
Ведь мне нужен только ты,
Воплоти в реальность все мои мечты.
Приди ко мне, услышь меня,
Взгляни с нежностью, любя.
Но нет тебя, ты не со мною,
И вряд ли когда-то мы будем с тобою.
Ну и пусть, пусть все будет как прежде,
Но я буду жить в надежде,
Что случится чудо, ты меня полюбишь
И никогда не бросишь, не забудешь.