Гадание на картах

Юрий Симаченко
Так    есть   судьба,   а    может    нет,
Одни   считают,    что    секрет,
Ее,    не  надо   лучше   знать,
Когда   не   можем    изменять.

Чтоб    изменить,    судьбы   наш   код,
То,  суть   в   энергиях,    есть    плод,
Какой    продукт,   нам   исключить,
Чтобы    программы,   не   включить.

Вот    этого,    мы,   все    не   знаем,   
Мы,    результат  лишь   ожидаем,
Здесь,    лишь   шаманы   знают    суть,
Как    силе,   перекрыть    той   путь.

А    коль   шаманов,    мы,    не   знаем,
То,   путь   мы,    сами   выбираем,
Но,   все  конечно,   как   вслепую,
Так    жизнь,   имеем   не    простую.