Приходит время всех вершин

Жизнелюбов
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ВСЕХ ВЕРШИН.

Приходит время всех вершин,
Когда взобравшись на неё.
Тебе не нужен гул машин,
Ты не спускаешься с неё.

И начинаешь лететь ввысь,
Не зацепив собою облака.
И продолжаешь вечно жить,
Паря душою на века.

Вершина каждому своя,
Но небо общее для всех.
И только там душа в душе,
Узнает крика мощный визг.

Любуясь прелестью небес,
Ты понимаешь Бог с тобой.
Он не покинет тебя здесь!
Во тьме туманной и ночной.
 28.04. 2010.