Как-то, где-то...

Иван Дук
Где-бы,как-бы,не на свете
Не на белом,я увидел,
Как глаза Твои сияли!
Как ресниц Твоих мгновенья
Для меня в усталой неге
Счастьем запоздавшим стали...
* * *
Как-то,где-то в бренном мире
Рук Твоих объятья тонки
Подарили моей лире
Радости небрежны строки,
Дабы глаз Твоих уставших
На мгновенья не забыл я!
* * *
Где-то,что-то вдруг заныло
В захолустьях подреберья.
Ты зайди мне в душу, веря,
Что негласно ненапрасно,
Долгожданно, не уныло
Нас Любовь благословила!
01.09.2010