Завтра...

Иван Клюев
   Завтра рано я встану,
Физзарядкой займусь,
А что делать Ивану,
Если лезет в мозг грусть?
   Завтра надо мне сделать...
Завтра надо понять...
Завтра надо... но смелость
Покидает меня.
   Снова планы на завтра
Я сегодня творю,
Но на завтра лишь завтрак
Я опять повторю.
   Нет, я буду обедать
И съесть ужин не прочь,
Ведь желудок все беды
Мне покажет за ночь!
   Завтра... Строю вновь планы
И так день ото дня.
Ох, все эти обманы
Изнурили меня.
   А как вы? Поделитесь...
Дрянь, мешает столбняк!
Нам бы опыт Правительств
У других перенять.