Неумолимо

Тамара Порышева
Неумолимо мчится Время,
Нам не вернуть прошедших лет.
Они уносятся, как птицы,
На сердце оставляя след.

Воспоминаний стёрты годы,
Где было что- то в них не так.
Мечтой летящей и свободной
Покрыт в душе случайный мрак.

Остались отзвуки удачи,
Любовь, под отблески свечи.
И Ангел, так, или иначе,
Нас охранял в ночной тиши.

Неумолимо мчится время.
Когда-то догорит костёр.
Мы в своей памяти со всеми
Ведём печальный разговор.

Да, время вдаль по жизни мчится.
Хорош роман мой, или плох...
И перевёрнута страница,
В которой тот же автор- Бог.