Forever is over

Лика Найнеко Ликанаин
  Улыбнусь тебе нежно и грустно,
Поцелую тебя на прощанье
И вложу в это все свои чувства-
Сожаление и благодарность.
Я молю,не зови меня стервой.
Извини,но мне тоже больно.
Ты прошепчешь мне "Love you forever"
Я отвечу-"Forever is over"