Всегда сияла веточка любви

Жизнелюбов
ВСЕГДА СИЯЛА ВЕТОЧКА ЛЮБВИ.

Ты нарисуй меня во свете туч,
На  озаренном луной небе.
И что бы сердца души луч,
Светил всем любящим на свете.

И свет любви мог ветер упокоить,
Что бы не гнал разлук листвы.
И в душах ссору успокоить,
Из загустевшей от тумана тьмы.

Что бы во мраке нервной злобы,
Людские души все соединять.
И что б людские бешеные толпы,
Порывов жизни не могли лишать.

Что бы в ночном и мокром небе,
Всегда сияла веточка любви.
Как и в насущном нашем хлебе,
Мы оставляем радости плоды!
 28.04.2010.