Во сне моем... 2010

Юрий Мышонков
Во сне моем ты на подушке
Все порассыпала веснушки,
И плоть грудей без одеяла
Рука то мяла, то ваяла…

Во сне моем, как в масло гладко,
Вхожу во влажность без остатка,
И похоть нестерпимо рада,
Когда встречается преграда…

Во сне моем так сладок миг -
Твое дыханье глушит крик
Стрелой пронзенной белой цапли,
В тебя исторгнувшись до капли…

Во сне моем в грехе распята,
Сочишься плодом, как когда-то,
В запрете сорванного с древа –
Праматерь Ева, блудница-дева…