Прости...

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
В комнате пахнет твоими духами.
Шторы закрыты,ваза с цветами.
Свет ночника освещает диван,
Где завершился наш бурный роман.
Гулко часы отстучали двенадцать,
Будто устали в завтра стучаться.
Жить как то надо - грусти не грусти
Красной помадой на двери - Прости...
6 сентября 2010г.