Федя, бабушка и Робин Гуд

Ирина Минаева
-Сделаю себе я лук и стрелы!
Научусь стрелять, как Робин Гуд.
Буду побеждать всех то и дело!
Скажет Маша: «Да-а, Синичкин крут!»

-Что ты, Вася! Ну какой ты Робин?
Меткая стрельба — не твой удел.
Робин зрение своё не гробил:
День-деньской за компом не сидел!