Ты... опять все с начала...

Ксения Вилкова
Ты мой воздух,
Моя душа...
Как будто бы забрали половинку.
Ты мой вдох,
Моя гроза...
Я чувствую, когда беда душою наизнанку.

Ты мой спаситель,
И мой крест...
Тебя уж нет со мною рядом.
Ты для меня один
На свете есть...
И это смерть моя, как и моя отрада.

Ты мой палач,
И в жизни свет...
Хочу нырнуть я в омут безоглядно.
Ты мой камин,
И моя печь...
Подбрасывай поленья регулярно.

Ты моя сказка,
Мой сюжет...
Вот только нет ни счастья, ни отрады.
Ты мой урок,
Моя картечь...
Мой...на пол минутки, а потом лишь провожаемый мной взглядом.

Ты мой...когда-то был...