С голубых экранов

Журнал Гражданин Вселенной
               

                Мы охренели не по-детски,
                И в наглости нас будет упрекать.
                Законы наши жестоки и зверски,
                Пиар заменит слово «мать».
                Развратны мы? А на себя взгляните…
                Чем лучше вы? Скажи? Ответь?
                Ведь вы за нами по пятам бежите,
                За модой в такт боитесь не успеть.
                Вы говорите: нравы наши пошлы,
                И что цензура в мире умерла.
                Тогда зачем развесили вы уши?
                Чтоб впитывать, о чем поёт попса?
                Смеётесь над развратом и распутством,
                Хотя культурными считаетесь вполне.
                Но чем отличное физическое блудство
                От блудств, таящихся у вас в уме?
                Мы те, кто смотрит с голубых экранов,
                Мы те, кого вы обвиняете во всём.
                Но вы ведь виноваты сами –
                Для вас мы голые танцуем и поём.
                Для вас мы шутим, материмся,
                Для вас подставим мы постылый зад.
                Не мы, а вы – чудовищное свинство,
                Ведущее нас в пекло (то есть в ад).
                Взаимное кольцо кружится будет вечно
                От зрителя к актёру и назад.
                К чему всё приведёт, не знаем мы, конечно,
                Но так всё будет, пока живой БЛАТ.


                Алла Симонова