Про... снова

Не Моя
Я тебя поймаю на твоих словах,
Я растаю льдинкой на твоих губах …
Медленным движеньем плавным –
Стану неизбежным, главным!
От чужих  тебя, собой  скрыв …
Я тебя накрою нежною рукой.
Буду тебе ТОЙ!!! Единственной!!! ТАКОЙ!!!
Загадаю небом звёздным,
Столкновеньем перекрёстным
Двух планет – одна в одну – взрыв!!!

Я, любя, рискуя на свой риск и страх,
Превращу огнём реальность в пыль и прах,
Сброшу, с троп ко  мне, пласты камней,
Чтоб, не повредив своих ступней,
Не теряясь ни на йоту …
Закружу я в вихре, баллами торнадо,
Я тебе – что нужно! Ты моя – что надо!
Ты ко мне шажок – вперёд, вперёд …
Пусть рука твоя себе берёт
Всю мою любовь, заботу …