Можно ли по лучу

Преображенная
*   *   *
Можно ли по лучу
Нам на небо взойти,
Или силою чувств
Одолеть все в пути?

Наши чувства как дым,
Худо чувствами жить.
Можешь с верой лишь ты
Восхожденье свершить.

Но дорога узка,
Словно солнечный луч.
Прочь и грусть, и, тоска,
Больше сердце не мучь.

Я стою на пути,
Что к вершине ведет.
Буду с верой идти
Все вперед и вперед.

Буду с верой идти,
Неся тяжесть креста,
Будет совесть моя
Непрестанно чиста.

Можно ли по лучу
Нам на небо взойти?
Можно и по мечу
С Иисусом идти!