смерть гнома

Алёна Желтовская
маленький гном
умер во сне
фея растаяла
сказки вне темы
если не влом
организуй мне
выставку в стиле
французкой богемы
дай шику мне
свечи во тьме
соль и текила
тату на теле
взводит курок
мыслей поток
фея простила
и гном не в теме