Моисей

Наумов Игорь Борисович
Пророк, сын божий, Моисей.
Принес в наш грешный мир
Отца священные скрижали,
Чтоб люди истину узнали.

Народ песков, забыл про свой Коран,
Забыл слова своих пророков.
Их веру поглотила иллюзия, обман,
На столько, что забыли, Аллах Акбар.