Я бы даже об слова не пачкался

Артур Литвинцев
Я бы даже об слова не пачкался
Подъездными рифмами
И тебе я, как ни крути,
Не предлагаю трафиков и тарифов.
Мир топчут дожди и
Кислотные ручьи чаще журчат
Все свои мысли залей в глазные пропасти
И вылей в мой топливный бак когда забродят...