Мы поздно вспоминаем про него!

Жизнелюбов
МЫ ПОЗДНО ВСПОМИНАЕМ ПРО НЕГО!

А мы ни что не сможем сделать,
Мы сможем только лишь понять.
Как от греха нам с Вами бегать,
И как к нему не попадать.

Как свет зажечь возле порога,
Как время с Богом проводить.
Какая к Богу горная дорога ,
И как по ней нам восходить.

Как лезть на скалы разбивая руки,
Как нам цепляться за кусты.
И не погибнуть в радости и скуки,
Чтоб развести преград мосты.

Нам в жизни предстоит побегать,
И локти с горя покусать.
Но лишь Господь дает отведать,
Что в жизни нам придется испытать.

И только лишь познав природу горя,
Мы возвращаемся во власть Его.
И там услышав стоны ёра,
Мы поздно вспоминаем про Него.

  10.04.2010.