Опоздал...

Оксана Бреева
Ты стоишь одиноко в поле.
Никого нет на много миль.
Ты стоишь и смотришь томно
В голубую небесную даль.
Ты стоишь такой красивый.
Силуэт, поворот и тень.
Ты наверно теперь лишь понял,
Не вернуть её уже.
Ты забыл о ней на мгновенье.
А она не смогла пережить
Твоих холодных глаз прикосновенье,
От которых её бросало в дрожь.
Ты забыл, что время проходит,
И она умирает в глуши.
Ты забыл, чего вы хотели.
Ты забыл о своей семье.
Ты стоишь одиноко в поле.
Никого нет на много миль.
Ты стоишь и смотришь томно
В голубую небесную даль… ;