С самого начала

Виктор Цыплаков Сургеон Кси
Новый эпизод достигает предела,
Шесть лет мои мысли под пленом стихов,
Я дошёл до конца не узнав суть идеи,
В мире,где правду меняют на ложь.

Глаза не заметят существенных знаков,
Лишь пьяная ночь,как лекарство от сна,
Я не раз в этой жизни смеялся и плакал,
В моей голове развязалась война.

Любопытство погубит пламя костров,
Мой ангел молчит,Бес не тревожит,
Душа улетает в пасть падших богов,
За грехи,разорвавшие тонкий слой кожи.

Неужели я умер без права остаться,
Бинтами стянули столетнию боль,
Присыпали сверху слезами несчастья
И в яму с червями кинули плоть.

Потухли огни,достигнут предел,
Я сминаю в комок лист альбомной бумаги,
По долгой дороге сплетения вен,
Меня не поймут и никто не узнает!