дождь

Блек Берри
Дышу легко,
боль ходит где то глубоко.
С наружи ровно тихо,
внутри прыжками, нелегко.

Сегодня легче, завтра снова тяжело.
дождь разливает горе за окном,
дождь подожди, хочу ещё тепла

чтоб вспомнить всё легко