твоей нежности

Юля Фаулз
унижаюсь на столько, на сколько
позволяет отсутствие гордости.
У меня приходы и ломки наверно ещё
переходного возраста. Поражаюсь её
отсутствию совести. Твоей поспешности.
Её пошлости. Её глупости. Мне нужна
инъекция твоей нежности. Срочно. А то
я скоро умру. И тебе станет легче. От
отсутствия "той самой девочки". Для
которой ты сделал больше, чем представляешь.
Скоро я окончательно проебусь и ты меня
совсем потеряешь. Радуйся. Пользуйся.
Мной. Хотя бы пользуйся. И можешь потом
выкинуть. У меня нервные тики стали уже
бесконечными. От отсутствия твоей нежности.