Спаси и сохрани!

Капитан Буратино
Зачем схожу с ума от стройных ног?
Ресниц - густых, как дым над жаркой лавой?
И, очень может быть, свидетель - Бог!
Я потому встал в очередь за славой...

И, хоть с моей женой опасны споры,
Такой характер - Боже упаси!!!
Я всё-таки надеюсь, что не скоро
Я изменюсь.
Спаси и пронеси!