Благоговейте перед Богом,

Преображенная
*   *   *
Благоговейте перед Богом,
Внимая голосу Его.
В священном трепете великом
Вестей вы ждите от Него.

В смирении всегда пребудьте
И повинуйтесь в тот же час,
Христу внимая, не забудьте
Господний выполнить наказ.

С открытым сердцем сознавайтесь
В своем бессилии пред ним,
Самим собою оставайтесь
И преклоняйтесь пред ним.

С терпеньем долгим, упованьем
И с верой ждите в тишине,
И Он проявит дарование,
Свой голос в сердца глубине.

Свой голос нежный, чуткий, кроткий,
Свой голос любящий, Отцов.
Его узнаешь среди многих
Мирских и плотских голосов.

То голос Бога, голос Духа,
То голос Господа Христа,
Он уврачует от недуга,
С Ним совесть мирна и чиста.

С ним радость, умиротворенье,
С Ним тишина, уют, покой.
В благословенные мгновенья
Коснулся нас Господь благой.