Блаженна я, когда Господь

Преображенная
*   *   *
Блаженна я, когда Господь
Мне не вменит греха.
Блаженна я, когда и плоть
Моя к греху глуха.

Блаженны вы, когда грехи
Все ваши прощены.
И говорят мои стихи,
Что Божьи все сыны.

Блаженны те, кого Господь
Собрал под сенью крыл.
В водах омыли они плоть,
А Он грехи покрыл.

В слезах омыли они плоть,
Раскаявшись в грехах,
Чтоб грех с Иисусом побороть,
Не знающим греха.