Расплавит радостью, как солнце стужу

Жизнелюбов
РАСПЛАВИТ РАДОСТЬЮ, КАК СОЛНЦЕ СТУЖУ.

И в чаше своего бытия,
Я вижу тень обвисшей тучи.
Спаси ты Господи меня,
Ведь Ты над всеми Всемогущий!

Не лезти в грещный, Вы ручей,
Смотрите вдаль по берегу и ближе.
Не засоряйте теплоту души ночей,
И будьте к Богу скромно выше,

И не рисуйте прихоти своей,
Другим, вселяя слово  в душу.
Раскройте двери Вы своих очей,
И влагу злости вылейте на сушу.

Тогда она отблаготворит и Вас,
И пламя гнева выльется наружу.
Господь, души огнь, в небесный час,
Расплавит радостью, как солнце стужу.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 10. 04. 2010.