Зелёный чай

Агнесса Пульцина
Я пью зелёный чай со льдом,
Сижу в кафе, пью и думаю о тебе.
О том, что будет с тобой потом
И что при виде тебя мне становится не по себе.
А ты проходишь мимо и смеешься,
А я сижу и также пью зелёный чай.
И может, проходя, ты обернёшься,
Зайдёшь в кафе и поцелуешь невзначай.
И пускай это лишь мои мечты,
Но помечтать же можно
И мимо опять идёшь не ты,
А я шепчу имя твоё осторожно!
                И.М
                1.02.2010 г.