Для меня нет места..

Агнесса Пульцина
Пускай живу, пускай живу тобой
Живу я день за днём, живу тебя любя
Пускай одна бреду домой
Бреду я в мыслях лишь тебя храня
А ты наверно не мечтаешь не о чём
А я давно уже с ума сошла
В своей к тебе любви я вовсе не причём
Но места в твоём сердце не нашла.
                И.М.