я не знаю ответа

Блек Берри
Звук дождя за окном
третий день этот запах сырой,
а внутри тишина, я не знаю, постой...

я не знаю ответа,
хотя может это кому то легко,
а я вот уже лето прошло - я не знаю ответа,

еще зимой я знала - вот летом -
а лето прошло...

а я не знаю ответа