Время

Владимир Коршунов
Что-то быстро время  пролетает.
Только вроде в первый класс робея.
Как уже на белый приглашает
Выпускной десятый, и, взрослея
Детство, передало эстафету
Юности, застенчивой, влюблённой.
Там где все немножечко поэты.
Там где мир весны заворожённой
Сердце  от избытка разрывает
Чувств невысказанных  вдохновенье.
Только одна мама  понимает,
Что за летом осень к сожаленью.
Но молчит и, грустно, улыбаясь
Добрыми прекрасными  глазами.
Смотрит  потихоньку  наслаждаясь.
Зная на перёд, что будет с нами.
А года уносятся с метелью.
И художник, кистью осторожно
Белою рисует акварелью.
На висках времён, ему всё можно.
Падают рубинами закаты,
Сакурой цветут судьбы рассветы.
И не мы конечно виноваты,
Что несётся время, как комета.
06.09.2010г.