БеZ

Тьяна Та
Без любви без тоски без дела
Безрассудно бесишься от бездействия
От безвыходности
Без эмоций
Бездарная…
Брошена
Без возмездия
Без возможности даже
Без надежды
Без нежности…
Беспокойная бестия бедная
Беззащитная…