Спасибо понял, что телом был, душе я вор

Жизнелюбов
СПАСИБО ПОНЯЛ, ЧТО ТЕЛОМ БЫЛ, ДУШЕ Я ВОР.

Разве Господь в законах Божьих,
Сказал, что за богатством гнаться.
Не замечая  близких и прохожих,
Что бы  других не видя наживаться.

Кто обращался к Богу в поздний вечер,
И кто просил лишь только о себе.
Что бы по жизни всем был обеспечен,
Слезами обливая тело при мольбе.

Кто просил дать жизнь, законы нарушая,
Что бы испить богатство с Его рук.
Других по жизни часто унижая,
Не видя  в низости, собратьев мук.

Ведь просит это лишь больной душою,
Искореняя чести данный Богом дух.
Играя в темную с пропавщаю судьбою,
С души, последний обрывая чистый пух.

И в этот миг Господь ему дает понять,
Как вел себя по отношению к другим.
Он говорит, как надо душу усмирять,
Чтоб телом и мозгами  не прогнил.

И хорошо если болящий слышит Его зов,
И говорит, прости меня за действия позор.
Тебе служить за грех всю жизнь готов,
Спасибо понял, что телом был, душе я вор.