Не уходи! Побудь ещё со мною

Иван Кунцевич
Не уходи! Побудь ещё со мною.
Не уходи, мечта, тебя молю.
Ты не жалей грядущею весною,
Сирени белой. - Я её люблю.

Не уходи. С тобой так много света.
Когда ты здесь - весь мир тогда поёт.
Не уходи. Не будет сердцу лета,
А только птиц печальный перелёт.

Придёт зима и душу заморозит.
И без того мне холодно теперь.
Не уходи... Пусть будет чувство строже. -
Тебя люблю так нежно я, поверь.

Не уходи. Пусть сердце не страдает.
Ещё цветы не отцвели в саду.
С тобой одной душа моя оттает.
С тобой одной тепло душе найду.


* музыка - Нелли Хакель

http://www.youtube.com/watch?v=vQzT3aGZDGg