СаФо

Тьяна Та
Как глупо верить в разбитые сотни лет назад стереотипы
И прощаться с мечтой окрыляющей
Так пронзающей самые тайные струны души

Как больно смотреть на отчужденье
Самой близкой тебе половинки
Самого явного твоего бездумного продолженья

Из-за безрассудства галстучных скляров
И летописцев, непричастных к природе
Отдаляешься ты, поверив в нашу разность

И пусть мы похожи телами, перепутали чувства с высоким
Глупо стесняться этих разных звуков в нашем с тобой мире
Все осуждения не смогут сбить с пути

Ты – моя данность, тобою дышать не устаю
И зря ты тоже боишься этого мира, наши души знают
Мы две половинки и пусть не такие как все

Мы одинокие по-раздельности странники
Мы искалечены травмами глубокими…
И жестокой игрой подсознания…