унесет

Алексей Миненков
В глазах отражаясь, купаясь в слезах
Холодным клинком отражается страх.
Он тихо и скользко крадется туда,
Где прятал от взглядов твои берега.
Там по небу мягко ступают коты,
И ветер колышет ребячьи мечты.
Трубя и цепляя кормой облака
Над нами плывут торопливо суда.

И все чтоб создать, было вложено сердца
Не много, не мало, а больше, чем все.
И не потерять никогда ключ от дверцы-
От сердца до сердца дорогу ведет.

что-то невероятно складное и сказочное, несвойственное.