Про Него

Шевна
Я писала Его на бумаге,
Я Ему посвящала стихи.
Рядом с Ним я не знала о страхе,
Я о Нём только видела сны...

Только с Ним была радость в ненастье,
И грустить было сладко лишь с Ним.
Его видя, я чувствовала счастье,
Его слыша, теряла весь мир...