Оставив душу лишь христу!

Жизнелюбов
ОСТАВИВ ДУШУ ЛИШЬ ХРИСТУ!

Меня веками не забудут,
Мне будет памятник стоять.
Одним я буду словно в убыль,
Другим как звездочка сиять.

Одни мне скажут лишь спасибо,
Другие будут проклинать.
Вторые думать, что - то либо,
Третьи добрым словом вспоминать.

Поймите люди Христа ради!
Я Вам плохого, не хочу.
Но и Христа бы не распяли,
Если б поверили Ему.

Так что прислушайтесь к сказаньям,
Поверьте слову Вы Его.
Зачтется Вам  Его признанье,
Оставив душу лишь Христу!
 10.04.2010.