Буду помнить

Агнесса Пульцина
Я буду помнить тебя всегда
Надеяться, любить и верить
И не забуду теперь никогда
Закрытые души твоей двери
Я не на что не претендую
И ничего я не хочу
И может ты нашёл другую
Но я с другим быть не могу
Ночами я вою в подушку
Мучая и терзая себя
А тебе прошепчу я на ушко
"Я люблю тебя, слышишь Илья!"