тенью воздушной

Людмила Букреева
Тенью воздушной,проснувшись от спячки,
тихо плывут облака.
Медленно-медленно,чуть угасая,
в тучу садится закат.

Бродят и шепчутся тени иные-
темный таинственный мир.
Образы жуткие,чуть неземные
из застекленных витрин.

В городе странном ,сквозь лабиринты
рвусь через каменный лес,
смотрят обыденно на абонентов
души с потухших небес.