И вот опять захлопнулась ловушка

Цаплин Никита
И вот опять захлопнулась ловушка,
Поставленная мне самим собой...
Моя любовь — на ниточках игрушка,
Невосполнимо полная тобой.

Моя любовь, лишь глупая ошибка,
Лишь отпечатанный на сердце лёгкий вздох,
Лишь поцелуй, лишь лёгкая улыбка,
Лишь шорох мягких, лживых слов...

Моя любовь, как громкая хлопушка,
Стреляет раз и больше не вернуть...
Но отчего, так яростно, так грустно,
Душа желает вновь к тебе прильнуть?

В который раз захлопнулась ловушка,
Опять я запер сам себя во тьме...
Моя любовь — пародия на чувство,
Пародия забытая в тебе...