На губах боль и страх

Алаэль
Влезай в мою голову,
Пересказывай мои сны.
Издевайся по-новому
От осени до весны.
Перекрась глаза мои,
Сожри зрачки.
Выброси наивные
Розовые очки.
В красное и черное -
Как тебе нравится,
Когда я почти обреченная,
Почти красавица.
Я совсем не напугана
Чужеродной силой.
Нехороша, поругана,
Привычна - насилуй!
Забирай интимное,
Разрушай мосты.
Теперь анонимные
Слова пусты.
Закрывай с новой силой
Ржавый замок.
Хотел сделать счастливой,
Но не смог.