Мой мир всем видется с трудом

Жизнелюбов
МОЙ МИР ВСЕМ ВИДЕТСЯ С ТРУДОМ.

Мой мир всем видится с трудом,
Его Господь лишь понимает.
Меня, держа своим плечом,
Он грех мой жизни освещает.

И я иду к нему на свет,
Как движется к реке вся тварь.
Как оползень с горы сметает след,
Как дышит углями горящий самовар.

Меня не остановит камнепад,
Ни ливень с градом мне не помешает.
Во мне установился к Богу взгляд,
По жизни он меня сопровождает.

Господь ведет меня к себе,
По жизни правило Своё диктуя.
Чтоб знал болезни на земле,
В душе у каждого от Господа врачуя.
 10.04.2010.