я люблю тебя...

Алексей Румянцев 4
Ксении Соколовой


Я тебя люблю, в разлуке я скучаю,
Жить без тебя, что быть в плену...
Я мир вокруг почти не замечаю,
Люблю тебя, люблю тебя одну!

Твои глаза, дыханье и улыбка
Похожих  я, поверь, ведь не найду,
Ты моё солнце, радость, моя рыбка,
Люблю тебя, люблю тебя одну!

Горит, пылает моё сердце,
Его схватила, нежно на лету,
И лишь тебе открыта его дверца,
Люблю тебя, люблю тебя одну!

Поверь, любимая, ты жизнь мне продлеваешь,
Ведь без тебя, я попросту умру...
С тобой быть радость, ты это знаешь...
Люблю тебя, люблю тебя одну!