Город

Виктор Кухов
В городе света
Вечное лето,
Вечно тепло.

В городе счастья
Нету ненастья,
Там хорошо.

В городе мира
Добро - это сила,
Слова "зло" нет. 

Ты понимаешь,
Что выбираешь:
Тьму или свет.

    Я хочу найти этот город.
    Он для меня очень дорог.
    Я без него врядли день проживу.
    И не отсырел ещё порох.
    И в голове моей мыслей ворох. 
    И одна из них, что город этот я не найду.

В мире без тени,
Предательств и лени
Мест не найдёшь.

И если повсеместно
Все говорят честно,
Значит всё ложь.

Но твердят где-то
Всёж есть город этот,
Лишь надо дойти.

Хоть выбор не сложен,
Ты будь осторожен,
Всего два пути.

    Я хочу найти этот город.
    Он для меня очень дорог.
    Я без него врядли день проживу.
    И не отсырел ещё порох.
    И в голове моей мыслей ворох. 
    И одна из них, что город этот я не найду.