Тихий возглас, стон и крик

Цаплин Никита
Тихий возглас, стон и крик,
Прозвучит в дверях однажды,
Всё в порядке, всё неважно,
Жизнь короткий, глупый миг...

Только крик взорвавший воздух,
Только кровь во тьме ночной,
Нарушает вдруг покой,
Белых стен, так странно грозных...

Ты теперь в дали хмельной,
А меня ждёт пламя бездны,
Сатана, ты будь любезным,
С моей тлеющей душой...

Холод смерти у виска,
Мне косу кладут на плечи,
Это мир я знал, не вечен,
Ты прощай моя тоска...